卵入りスパグラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛乳を電子レンジで温めます。
スパゲティーをゆでナポリタンを作ります。
ケチャップと塩コショウであじを整えます。 - 2 ホワイトソースはお鍋にバターを溶かし小麦粉を混ぜ電子レンジで温めた牛乳を少しづつ足していきます。
- 3 ホワイトソースにコンソメコショウで味を整えます。
- 4 耐熱容器にマーガリンを塗り1のナポリタンをいれ、3のホワイトソースを入れ,炒めたベーコンしめじをのせてたまごを和って入れ最後にチーズをのせます。
- 5 オーブンで10~15分チーズに焦げ目が付いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)
- 料理名
- スパグラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません