ブランボラーク レシピ・作り方
材料(4枚人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、すりおろします。
- 2 おろしにんにく、小麦粉、牛乳、卵、マジョラム、塩、こしょう全てボールへ入れ、混ぜます。多めの油で焼きます。周りが固まったら裏返します。
- 3 両面こんがりと焼き揚げます。
きっかけ
チェコの家庭料理、チェコのお好み焼き。
おいしくなるコツ
・ザワークラウト、サラダ、ソーセージを包むと美味しいです。 ・生地にチーズや鶏肉を入れても美味しいです。 ・ベースがコレでいろいろアレンジできます。
- レシピID:1820003907
- 公開日:2011/11/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- ブランボラーク チェコ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません