チキンと温野菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100~150グラム
- 塩(パスタ用) 適量
- ジャガイモ 小1個
- いんげん(茹でたもの・冷凍もの) お好みで
- バジルペースト(市販品) 適量
- 鶏肉 スライス フライパンに並べられる量
- 塩・コショウ 少々
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯でゆでる。(塩も忘れずに)
-
2
フライパンで鶏肉を焼き色をつけてしっかり焼く。
塩コショウはお好みで。 -
3
野菜は下ゆで。
(電子レンジで下ゆですれば野菜の色も綺麗♪) - 4 パスタが茹であがったら、バジルペースト・野菜と和えるだけ!
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- ジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません