イカとセロリの塩パスタ レシピ・作り方
![イカとセロリの塩パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ad656f5b15e4529db75f3c741f64642e2e80875.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリは繊維を断ちきるように斜め切りにします。イカは輪切りにします。にんにくはスライスし、唐辛子は半分に割り種は捨てます。
- 2 麺をたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。
- 3 フライパンにオリーブ油、にんにく、唐辛子を入れゆっくり中火で熱します。
- 4 香りが立ってきたら、セロリ、イカを入れ炒め、軽く火が通ったら麺を加え、塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません