三五八漬♪豚ロース焼き レシピ・作り方
材料(3 人分)
- とんかつ用豚肉 3枚
- 三五八漬けの素 大さじ1.5
作り方
- 1 とんかつ用豚肉と三五八漬の素をビニール袋に入れ、全体によくも見込んでおく
- 2 一晩冷蔵庫で寝かせる
- 3 中火で3~5分程度焼く
きっかけ
知り合いに教えてもらったメニューです
おいしくなるコツ
あまり多くの三五八漬の素を使用するとしょぱくなるので注意です!素によっても塩分が違うと思うのでお手持ちの素のちょうどよい分量で漬けてください!
- レシピID:1820003031
- 公開日:2011/08/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉料理
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