(5ページ目) 安いお肉もやわらかく変身!簡単ステーキの焼き方つくったよ
みんながつくった数 316 件
つくったよスタンプ158件
つくったよレポート 158件(148人)
-
よしとんまる2015/03/03 22:46:18やわらかくて美味しく焼けましたニンニクか美味しそうな色になってますねー!
食べた〜い!
ありがとうございました(^人^) -
ヘビロテ362015/02/25 19:20:11赤身のお肉が安かったので、試してみました!
美味しく頂きました。ご馳走さま〜(^^)赤身のお肉って美味しいですよね〜
霜降りより食べやすいから好きなんです。
ありがとうございました(^人^) -
□うみ□2015/02/22 20:21:38パサつかずやわらかく焼けて美味しくいただきました!お酢の効果って凄いですね~ご馳走様でした☆大きなお肉で美味しそう♪
ありがとうございました(^人^) -
恩善まま2015/02/05 00:01:56お酢の力ってスゴいですね!1時間は浸けた方がもっと柔らかかったのでは、と思いつつ時間なかったので頂きました。オージーで~レシピ感謝。時間が無い時はお肉に酢を揉み込むと早く浸透してくれるようですがお肉の厚さで時間が異なりますが、茶色く変色すると多分大丈夫ですよ。ありがとうございました♪
-
ちゅろす19722014/11/11 22:54:13本当にやわらかい!!オージービーフで作りましたが、子どもたちにも大好評でした☆とっても美味しくいただきました!ごちそうさまでした☆お子さんにも喜んで頂けて嬉しいです。
ありがとうございました( ^ω^ ) -
みかんママ552014/08/28 21:29:13本当に柔らかく焼け、お酢のすっぱさも感じずご馳走さまでした。柔らかくなって良かったです♪ありがとうございました(≧∇≦)
-
ばーちゃお2014/07/03 05:00:26普段焼くより柔らかく仕上がった気がします(^^♪お酢なら家に常備しているし、手軽にグレードアップできてありがたいです。わ~、分厚いお肉だ~♪美味しそうですね。
こちらこそありがとうございました。 -
イク91102014/06/29 22:18:11柔らか旨々、で、ダンナ~もビックリ!そして、バターを乗っける発想が私には無かったので、とても勉強になりました★美味しいレシピを有難う御座いました♪バターが味の決め手なんですよ〜♡ハイカロリーウマシ!(笑)
ありがとうございました♪( ´▽`) -
あ-ち00242014/06/25 04:10:03安いお肉が柔らか~!外国産のステーキ肉を使いましたが馬鹿にできないですね!本当参考になります♪というか既に参考にさせて頂いています☆素敵レシピ感謝です!わー!
お肉大きいですね!食べ応えがありそうだ〜♪ビールやワインと一緒にガツンと食べたいですね(笑)
ありがとうございました♪( ´▽`) -
waffling2014/06/20 20:27:20お安いアメリカ牛も美味しく焼けました!お酢だけっていうのが嬉しい!これからステーキを焼く機会が増えそうです!素敵レシビありがとうございます(≧∇≦)ちょっとひと手間かかりますが、特別な材料を使わないので安く仕上げるがモットーです(笑)
喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございました♪( ´▽`) -
mizmiz-star2014/06/16 15:58:05子どもも食べるので先に切ってしまいましたが(^_^;)父の日メニューで美味しく頂きました♪
子ども達にも食べやすかったようです☆父の日で作って頂いたなんて光栄です♪
みなさんに喜んでいただけてよかった。
ありがとうございました。 -
ナンコナンコ2014/06/15 21:00:26安いお肉でも大満足の旦那さん。良かった、良かった(°∀°)父の日メニューです~♪おぉ〜、父の日のご馳走でしたか!
喜んでいただけてよかったです♪
ありがとうございました。 -
marochan*2014/06/03 14:48:17とっても美味しかったです^o^ご馳走さまでした♪♪ゴロゴロお肉だ〜!美味しそう♪
ありがとうございました♪( ´▽`) -
日々レポ感謝‼️2014/05/26 11:04:46柔らかくて美味しかったです^o^!ごちそう様でした^ ^♪また美味しいレシピのご紹介よろしくお願いします^o^!最近また手抜きで美味しいレシピを制作していますので是非また覗いてみてください♪
-
茶色い紅茶2014/05/21 21:22:09時間がなくて一時間もお酢につけられませんでしたが、それでもセール品300円のお肉がおいしくできました。お酢につけるとは初めて知り驚きです。酵素なら何でもOKなので、すりおろしたキウイやリンゴ酢とかでも良いです。でも酢の安さと、いつでも家にある手軽さは一押しです。
-
ybkmk★2014/04/30 17:46:19美味しくできました〜(*^_^*)
ごちそうさまです!肉汁たっぷりソースかな?美味しそう♪
ありがとうございました。 -
ころみ78582014/04/20 00:09:49子供用に小さく切ったので見栄えがわるくて、すみません。
りんご酢が余っていたので使いました。柔らかくてとても美味しく頂きました!リンゴ酢で作った方が美味しそうですね。私もマネしてみます。ありがとうございました(*^^*) -
巽12272014/04/12 12:33:57簡単に出来、美味しく頂きましたほんのり中が赤くて柔らかそうですね。
ありがとうございました。 -
Happy Gomez2013/12/14 21:15:07やわらかくって美味しー^_^ごちそうさまでした。承認が遅れてすみませんでした!
美味しく出来て良かったです。ありがとうございました♪ -
MAY24302013/12/12 19:23:40とっても美味しくいただけました!
お酢に漬けても匂い・味はつかないんですね。
ステキなコツを教えてもらったので、これからステーキを焼く機会が増えそうです!マッシュポテトも作ってくださってありがとうございました。 -
かかお37542013/11/19 11:00:04おいしくできました。ありがとうございました!盛り付けきれいですね〜
ありがとうございました。 -
ともてあ2013/08/18 22:49:41こんな方法があったなんてー!調べてヨカッタ(^人^)お役に立てて良かったー( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました! -
節約大好き二児ママ2013/07/17 10:11:42こんな方法があったんですね!
味も、凄くおいしかったです!ちょっと手間ですが、美味しく出来て良かったです。
ありがとうございました(^人^) -
misarena2013/07/10 08:51:03お酢で柔らかくなるんですね☆これからステーキの時には活用させてもらいます♪バターをのせるのもいいですね(^^)レシピありがとうございますバターのせると美味しいですよね。夏バテも吹き飛ぶスタミナ料理です!
作れぽありがとうございました!