鮪ステーキでパスタ レシピ・作り方
![鮪ステーキでパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af6c5fa7c8db3390a57ad545a6a0a73f7c2ce20d.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 マグロは水気をキッチンペーパーでふき取りサイコロ状に切り、酒、塩コショウ(分量外)を振っておきます。
- 2 麺をたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。
-
3
フライパンに油、スライスしたにんにくを入れゆっくり中火で熱します。マグロを入れ、さっと焼き醤油を回しかけます。
マグロは取出します。 - 4 フライパンに麺を入れ塩、黒コショウ、バジルを加え軽く炒めます。
- 5 お皿に麺、マグロを盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- スパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません