味噌おでん 圧力鍋使用つくったよ
「味噌おでん 圧力鍋使用」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 9 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 5件(5人)
-
johnny_bean2023/08/30 15:00:51母ご愛用の麴味噌で香り高く…って実は早々に作って冷やしたんです入院直前に犬食いした冷たいままのおでんが忘れられず…無礼ゴメナサでもあの赤い味噌のとは違う優し味ゴえ?いつまでも記憶に残る一品になってしまいましたかー。大変でしたね(T_T)治りかけが肝心とも言いますので、くれぐれもご自愛を辛くてもお腹はすくのですねポエミー
-
momotarou12342013/07/25 23:40:24こんばんは~^^
季節外れだけどお腹の調子が良くなかったので温かくて柔らかい味噌おでんを作りました♪美味しいから季節関係ないね♪ご馳走様でした~ご自愛くださいね♥<(_ _)>
暑いから冷たいものの摂りすぎになりますよね(^_^;)
お写真拝見してたら、冷やしてもイケそうとか考える、罪。。。
有難うです -
ねうしとら子2012/12/14 00:55:19圧力鍋様々です(*^^*)
味噌味はじめてですがすごくおいしいんですね♡♥いつも素敵なイラストが拝見できる方ですね!!
こんちわー(^_^;)
ウチは年1しか作りませんが味噌もイイでしょ♥
お試し、ありがとうございました<(_ _)> -
Rico*natura2011/11/24 08:50:04すごく美味しくて家族にも大好評でした!我が家の定番にさせていただきます(^O^)大根がーーーしみててオイシソウ!(^^)!
ちょっぴり甘めですが晩酌にもイケます♥
ご家族の方にも気に入って頂けて嬉しいです。
有難うございました<(_ _)> -
よし12082011/03/10 21:33:03初味噌おでんでしたが、びっくりする程美味しかったです。
特に卵の味のしみ方は感涙ものでした(;^_^A作ってくれて、ありがとうございます☆
ちょっと甘めも良いでしょっ。
写真を拝見して、日本酒が欲しくなりました(^_^;)
5件中
5件