餃子の皮で★チーズフライ レシピ・作り方

餃子の皮で★チーズフライ
  • 約10分
  • 100円以下
☆28015
☆28015
チーズ好きなら絶対すきになるはず!

材料(たくさん人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の上に1Pを縦四等分にした一つをのせ、ブラックペッパーをふりかけます
  2. 2 春巻きを巻く要領で、手前に一つ折りチーズを隠して、横にたたんで、あとはクルクル巻いていきます
  3. 3 170度に熱した油で揚げれば完成。お好みでスイチリなどにつけて食べるとおいしいです

きっかけ

チーズ大好き!揚げ物するときは必ず作ります

おいしくなるコツ

チーズが溶け出す危険あり!揚げすぎには気をつけてください

  • レシピID:1820001283
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
チーズフライ
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ロデ君
    ロデ君
    2015/01/26 11:44
    餃子の皮で★チーズフライ
    簡単で美味しかったです♪
    少ししか作らなかったので、次回はたくさん作ります(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る