じっくり漬け込んだ柔らかジューシーザンギ レシピ・作り方

じっくり漬け込んだ柔らかジューシーザンギ
  • 約15分
  • 300円前後
おかっちとちはる
おかっちとちはる
漬け込んで二日放置でびっくりな味。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 すりおろしたニンニクとしょうがに調味料を漬け込んで二日。
  2. 2 片栗粉をまぶして、油であげる。
  3. 3 油をよーくきってめしあがれ!

きっかけ

二日ほど漬け込んだざんぎ最強。

おいしくなるコツ

漬け込めば、大概良いお味になります。

  • レシピID:1820000852
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
ザンギ
おかっちとちはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る