作り方
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- 1
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- 鶏肉の半身を半分にして塩、コショウで下味を付けて10分ねかせる。
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- 2
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- ニンニク、タマネギ、パセリをみじん切りにする。
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- 3
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- フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニク、タマネギ、パセリ、パン粉を軽く炒めてトッピングを作る。
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- 4
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- フライパンで下味を付けた鶏肉を皮面から焼いて両面に軽く焦げ目を付ける。
※鶏の皮の脂だけで炒め脂は使わないでも大丈夫^^
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- 5
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- グリルにアルミホイルをセットして鶏肉をフライパンから移す。
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- 6
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- トッピングを乗せて弱火で仲間で火が通るまで調理する。
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- 7
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- 鶏を炒めたフライパンの鶏の脂でで食べやすく切ったパプリカと茹でたカリフラワーを軽く炒めて鶏肉を一緒に盛り付ける
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- 8
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- イタリアンパセリを鶏肉のグリルに飾ってできあがり!
きっかけ
安いブラジル産の鶏もも肉をちょっと手を加えて外食風に作ろうと思ってトライしてみたレシピ
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