もやし卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷いて、もやしを炒める(強火で1分)
- 2 卵をボウルに割り、白だし入れてよく混ぜる。
-
3
1のフライパンに2を流し入れ、ざっくりと混ぜながら加熱する。
卵が8割固まったら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ポイボス2024/07/31 19:01簡単に美味しく出来ました(^O^)
色も綺麗で一品助かりました(^◇^)
ありがとうございます(v^-゚) -
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/28 17:50こんにちは。お弁当に。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
はゆのごはん2024/06/26 11:22お昼にいただきました╰(*´︶`*)╯♡簡単で美味しいのが1番☺︎
-
sweet sweet ♡2024/06/24 18:47Diamond.kさん♪白だしの優しい味わいでとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*