ちくわと塩昆布の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆にたれ、酢、ごま油をかけて、粘りが出るまでよく混ぜる。
-
2
ちくわをスライスして乗せる。
塩昆布を乗せる。 - 3 全体をざっくりと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
梨花*2024/09/28 18:40Diamond.Kさん、こんばんは☆そのままでいただきましたが絶対ごはんに合うヤツ!また作って今度はごはんに♪美味しかったです~ごちそうさまでした(*´∀人)
-
kyjm1102024/07/10 06:40ご馳走様でした(^^)
-
Anoa2024/06/25 16:47Diamond.Kさ〜ん♪
ちくわと昆布で旨味up❣
暑いので納豆で血液サラサラ&栄養を☘️
毎日食べてますが…笑
とっても美味しかったです(๑•؎ •)ෆ。 -
ジオ☆お休み中2024/06/17 18:17ちくわと塩昆布が入っていて美味しかったです(. ❛ ᴗ ❛.)ごちそうさまでした♫