筍と しめじの 大蒜マヨ炒め レシピ・作り方
![筍と しめじの 大蒜マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9b74a1365b96a7e801eea4cd86c41d2f68ee14d.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大蒜は薄切りにする
-
2
しめじは石づきを切って手でほぐす
-
3
あく抜きした筍は薄切りにする
-
4
フライパンにしめじ・筍・大蒜・マヨネーズを入れて強火で炒める
-
5
(今回使ったモリンガ)
-
6
モリンガを加えて炒める
-
7
(今回使った蒲焼のたれ)
-
8
蒲焼のたれを加えて炒め、表面に焼き色がついたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません