チキンソテー★ローズマリー風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大に切って塩こしょうを振る。ジャガイモは皮をむいてうすぎりにする。
- 2 1にローズマリー、オリーブオイルをまぶす。冷蔵庫で1時間ほどおく。
- 3 耐熱容器に2を入れ、オーブン200度で20分程焼く。
- 4 にんじんはやわらかくなるまで茹で、薄切りにして花形に抜く。スナップエンドウは筋をとって茹でておく。
- 5 3が焼き上がったら、4を飾り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません