ブロッコリーの茎入☆ミートソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
☆はみじんぎりにする。
※ブロッコリーの芯の固い部分が気になる人は取り除いてください。 - 2 炊飯器に合い挽きミンチ、トマト缶、1,★を入れて混ぜる。アルミホイルで落としぶたをして普通モードで炊飯する。
- 3 炊きあがったら牛乳をいれてかき混ぜる。10分ほど保温する。
- 4 スパゲッティーを茹でておく。
- 5 スパゲッティーにミートソースをかけて完成。好みでブロッコリーを添えてください。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
も〜も〜2024/03/27 04:21美味しかったです♪