もやし梅納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆にたれとごま油を入れて、粘りが出るまでよく混ぜる。
- 2 あらかじめ茹でておいたもやしを乗せる。
- 3 梅干しの種を取り除いて乗せる。
- 4 鰹節をかけ、全体をざっくりと混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Anoa2024/03/12 17:13Diamond.Kさん、こんにちは♪
もやしの食感がദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
梅の酸味とごま油の風味も良くてとっても美味しかったです(๑•؎ •)♬ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/23 19:51こんばんは。夕食に。梅でさっぱり♡美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/02/21 18:35Diamond.kさん♪健康的な納豆メニュー嬉しいです♡とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。