ほうれん草の塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Diamond.K
白だしとごま油で味付けしました。
みんながつくった数 11

材料(1人分)

茹でほうれん草(一口大)
ひとつかみ
塩昆布
小さじ1
ごま油
小さじ1/2
白だし
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    ほうれん草を茹でて水分を切り、一口大に切る。
  2. 2
    塩昆布、ごま油、白だしで和える。

きっかけ

副菜に。

公開日:2023/12/26

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

Diamond.K つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^) 新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫

つくったよレポート( 9 件)

2024/04/29 16:46
Diamond.Kさん♪とっても美味しかったです♪いつも素敵なレシピありがとうございます(*´∀`*)
mamacream
mamacreamさん♪作ってくださり嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙レポありがとうございました!
2024/04/26 20:01
こちらも美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ありがとうございました✨
あもか (5/16〜レポ返お休みします)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする