簡単カスタードクリーム レシピ・作り方
材料(300g程度人分)
作り方
- 1 ボウルに薄力粉、砂糖を入れて混ぜる。
- 2 たまごを少しずつ加えて混ぜる。
- 3 牛乳を少しずつ加えて混ぜる。
- 4 しっかりと混ぜ合わせたらラップをしてレンジ600w2分加熱する。
- 5 レンジから取り出ししっかりと混ぜる。もう1度ラップをして600w2分加熱する。
- 6 しっかりと混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カスタードクリーム
maruga0
管理栄養士
現在2児の子育て中
毎日のごはんの記録です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
minmy2024/02/13 09:03簡単で美味しかったです^^ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)