材料(1人分)
- 白身魚(切り身の残り)
- 1切れ
- 小松菜
- 2本
- しめじ
- 1/3
- 塩コショウ
- 少々
- ピーマン
- 1個
- ブラックペッパー
- 好み
作り方
-
- 1
- 白身魚の切り身を冷蔵庫から出し、キッチンペーパーで水気を切る。
食べやすい大きさに切る
-
- 2
- しめじは石づきを切り食べやすく手で割いて分ける。小松菜は食べやすく切る。ピーマンは輪切り。
-
- 3
- サラダ油を熱したフライパンに入れて魚からゆっくり炒める。ある程度炒めたら野菜類を入れて塩コショウで調味したら完成。
-
- 4
- お皿に乗せてから好みでブラックペッパーを少し。
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