お腹と 冷蔵庫の デトックス なんでも野菜炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- キャベツはざく切りにする
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- 2
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- 茄子は拍子切りにする
ししとうはヘタを切って、3~4つに切る
エリンギは拍子切りにする
豚薄切り肉は5cmくらいずつに切る
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- 3
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- フライパンに胡麻油を敷いて、キャベツ・茄子・ししとう・エリンギ・豚薄切り肉を強火で炒める
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- 4
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- 油が回ったら・・・・
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- 5
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- 水・オイスターソースを加えて炒める
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- 6
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- 水分が少なくなったら出来上がり
おいしくなるコツ
強火で一気に炒めることです
きっかけ
野菜をたっぷり摂取したいときに、冷蔵庫の中に半端に残っている野菜やきのこを総動員して作りました
何でも入れて
野菜をたっぷり摂取したいときの
野菜炒め