きゅうりと紅生姜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを細切りにする。
- 2 ボウルにきゅうりと紅生姜を入れる。
- 3 白だし、酢、ごまを加えて和える。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/12/03 18:51こちらも美味しかったです(*´∀`*)ありがとうございました♩
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/06 13:44こんにちは。箸休めに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
あけぼのマジック2023/11/06 09:40美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
素敵な1週間を♡ -
sweet sweet ♡2023/11/05 15:02Diamond.kさん♪お酢と白だし味付けさっぱりとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡いつも教えて下さりありがとうございます♪