鶏皮のオーロラソース和え レシピ・作り方
![鶏皮のオーロラソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/affe7d6033202535c006a99d610b102073180828.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏皮 50g
- マヨネーズ 小さじ1
- ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 鶏皮を食べやすい大きさに切る
- 2 熱したフライパンに鶏皮を入れて炒める。鶏の脂が出るのでそれを利用する。出ない場合や気になる方はサラダ油やごま油をおすすめする。
- 3 カリカリ又はしっかり熱が入ったらお皿に乗せてマヨネーズとケチャップを混ぜたオーロラソースに和えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません