ハンバーグと豆腐のキノコソースバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸、椎茸は細かく、玉ねぎはやや粗めに切る。
- 2 ヨーグルト、味噌、マヨネーズを混ぜ合わせる、バターを引いたフライパンにきのこと玉ねぎを炒める。
- 3 レンジで解凍したミニハンバーグと水切りした豆腐を入れて更に炒める。
- 4 ソースを入れて混ぜ合わせたら完成。
きっかけ
味噌とヨーグルトのソースをどこかで見たような気がして実践してみたかったから。
おいしくなるコツ
ソースに塩コショウを加えてピリッとさせるのもありです。
- レシピID:1810037648
- 公開日:2024/05/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません