健康ヘルシー大葉と梅干しのパスタ レシピ・作り方

健康ヘルシー大葉と梅干しのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
wakoschan
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大葉と梅干しの組み合わせが大好きで、このパスタは、何回も食卓にでます。大人気メニュー⭐茹でて和えるだけで簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しと大葉を刻んで包丁で、たたく。
  2. 2 スパゲッティーを指定時間通りゆでる。
  3. 3 茹でた麺をザルにあげて、OLIVE OILをかけて混ぜる
  4. 4 鍋にスパゲッティーを戻して、刻んだ大葉と梅干し、めんつゆを入れて良く混ぜる、
  5. 5 器に盛ったら出来上がり。

きっかけ

梅干しと大葉を使った料理を作り続けて、これはホームラン級のできになりました。

おいしくなるコツ

最後混ぜるとき、結構シャカシャカ大葉と梅干しが全体に混ざるように激しく混ぜる。 大葉は、なるべく細かくなるように刻んだ方が良い。

  • レシピID:1810036552
  • 公開日:2023/10/14
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カテゴリ
梅干しビタミンの多い食品の料理夏のおもてなし料理夏バテ対策和風パスタ
関連キーワード
時短 ヘルシー 健康美肌 夏バテ防止
料理名
健康ヘルシー大葉と梅干しのパスタ
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