きゅうり、新玉ねぎ、わかめの酢味噌がけ レシピ・作り方

きゅうり、新玉ねぎ、わかめの酢味噌がけ
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
おかずにもおつまみにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは蛇腹切り、新玉ねぎは薄くスライスする。塩蔵わかめは塩をよく洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせる。
  3. 3 器に1を盛り付けて2をかける。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1810036403
  • 公開日:2023/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり火を使わないでおつまみ新玉ねぎ玉ねぎわかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る