大葉と海苔の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐の上にごまをかける。
- 2 大葉を千切りにして、水分を切って豆腐に乗せる。
- 3 きざみ海苔を乗せる。
- 4 ごま油をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
夢シニア2023/08/05 08:46薬味に大葉と海苔で
とっても美味しかったです(+_+) -
あやなおちゃん(返レポします)2023/07/17 06:51おはようございます。冷奴に大葉の風味があって、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/07/16 17:08Diamond.kさん♪海苔大葉の風味がとても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます♡( _ _)♡
-
mimi23952023/07/16 12:24Diamond.Kさん
こんにちは
ランチでいただきました
冷奴は今の季節にピッタリですネ