キャベツと紫蘇の 浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする
- 2 紫蘇もざく切りにする
- 3 新生姜は千切りにする
- 4 ポリ袋に全ての材料を入れる
-
5
軽く揉み、冷蔵庫で保管する
(保管する時間は調理時間に含んでいません) -
6
(翌日)
出来上がり
※3日以内で食べ切ってください
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほこ9574
2人の子どもは県外の大学と県外で就職
週末主婦しています
(平日は夫が主夫)
夫婦ともに血圧高め
減塩・低カロリーなアラフィフ向けの食事を心がけています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
香味野菜たっぷりの浅漬けです