豚肉ともやしのオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのオイスター炒め
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
簡単に作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウする。ニラは1cmくらいに刻む
  2. 2 フライパンにごま油をひいて豚肉を焼く。火が通ったらもやしとニラを入れて野菜がしんなりするまで炒める。
  3. 3 ☆を回しかけて味が馴染んだら出来上がり!

きっかけ

夕食として

  • レシピID:1810036098
  • 公開日:2023/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロースもやし豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る