小松菜の納豆和え レシピ・作り方

小松菜の納豆和え
  • 5分以内
sancyu3
sancyu3
体が喜ぶおかず

材料(2人分)

  • ひきわり納豆 1パック
  • 小松菜 50g
  • だし割醤油 小さじ2
  • 辛子 小さじ1/3

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて粗みじん切りにする。
  2. 2 ひきわり納豆に1とだし割醤油、辛子を入れてよく和える。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1810035802
  • 公開日:2023/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る