【幼児食】焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でうどんはレンジで1分くらい加熱する。
- 2 玉ねぎはスライス、豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに油をひいて豚肉を炒める。火が通ったらもやし、玉ねぎを入れてしんなりするまで炒める。
- 4 うどんを入れて麺つゆを入れて炒める、汁気がなくなったら器に盛り、鰹節をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん幼児食(3歳頃~6歳頃)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)