小松菜の海苔しらす和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sancyu3
副菜に!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1袋
しらす
大さじ2
焼き海苔
1/2枚
麺つゆ
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて食べやすい長さに切る。
  2. 2
    1としらす、ちぎった焼き海苔を麺つゆで和える。

きっかけ

夕食に!

公開日:2022/06/24

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/10/22 12:49
海苔が加わると、風味も栄養もUPしますね!おいしく頂きました♪
ゆりよう

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする