エリンギのマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- エリンギ(日本食材) 1本
- スライスチーズ(フランス) 1枚
- マヨネーズ 小さじ1.5
- こしょう 5振り
作り方
- 1 エリンギを縦に裂く。
- 2 食パンにスライスチーズを乗せ、その上にエリンギ、その上にマヨネーズをかける。
- 3 トースターで5分焼く。
-
4
こしょうを強めに振って出来上がり。
(こしょうは味のポイントになるので忘れずに。)
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/05/30 20:20こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
おくやマん2022/09/04 16:12おいしくいただきました♡
ありがとうございました✨