かにかま焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を炒める。
- 2 一口大に切った人参ときゃべつを入れて炒め、しんなりしたらもやしを加える。
- 3 焼きそば麺をレンジで40秒加熱しほぐしやすくしてから、フライパンに加えて炒める。
- 4 粉末ソースで味付けをして、全体をよく混ぜる。
- 5 最後にかにかまをほぐして加え、全体をざっくり混ぜたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ふくはんちょう2023/03/13 13:07見た目も華やかで、おいしかったです♪
-
Lys2023/03/10 12:11夫のお弁当に作りました。
カニかま入りがとても受けたようです(^-^)
レシピありがとうございます♪ -
sweet sweet ♡2022/05/16 18:52ちくわで作りました✧˖°こちらもとても美味しくできました♡ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*いつも素敵なレシピありがとうございます♪
-
mint✩(返レポお休み中)2022/03/16 14:43Diamond.Kさん、こんにちは♪カニカマでいつもの焼きそばがグレードアップ♪美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)