かんたん、オープントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は耐熱容器にわりいれ、マヨネーズ適宜を加えてときほぐし、レンジで1分加熱する。
- 2 アボカドはやわらかめのものを食パンにぬり、生ハムはちぎって、アボカドの上にちらす。
- 3 レンジから出した卵を生ハムの上にのせ、魚焼きグリルで焦げ目がつくまてかねつする。
きっかけ
朝、食べるトーストに冷蔵庫にあるものを乗せてみました
おいしくなるコツ
グリルは両面焼きだとかんたんですが、オーブントースターでも。 マヨネーズ、生ハムはお好みの量で、生ハムも、ロースハムやソーセージでも
- レシピID:1810033654
- 公開日:2021/10/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません