我が家のハンバーグ レシピ・作り方

我が家のハンバーグ
  • 約30分
Diamond.K
Diamond.K
豚100%で作ってます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする。
  2. 2 ボウルに、玉ねぎ、ひき肉、たまご、パン粉、塩こしょうを入れて、手でよく混ぜる。
  3. 3 ハンバーグの形に丸める。
    真ん中を窪ませる。
  4. 4 フライパンに並べて焼く。
  5. 5 片面焼けたら裏返し、蓋をして中まで火を通す。
  6. 6 皿に乗せ、お好みのソースをかける。
    おすすめは、大根おろしを乗せてポン酢をかける和風テイストです。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1810033493
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(12件)

  • kaede*
    kaede*
    2024/11/17 08:13
    我が家のハンバーグ
    ジューシーでとても美味しかったです。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
  • はゆのごはん
    はゆのごはん
    2024/11/05 15:21
    我が家のハンバーグ
    とっても美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    レシピありがとうございます❣️
  • おくやマん
    おくやマん
    2024/10/06 06:21
    我が家のハンバーグ
    こんにちは♡おいしく楽しくジューシーにいただきました♪ありがとうございました✨
  • ◆ひろちゃん
    ◆ひろちゃん
    2024/06/02 17:00
    我が家のハンバーグ
    こんにちはo(*⌒―⌒*)o美味しかったです❤️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る