キャベツと 大葉の 浅漬け レシピ・作り方
![キャベツと 大葉の 浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0facb61372f3a26fa4dcb9fb4b687c5b4edbcbb.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを1cmくらいの粗目の千切りにし、ビニル袋に入れる
-
2
大葉を千切りにし、ビニル袋に加える
-
3
生姜を千切りにし、ビニル袋に加える
-
4
浅漬けの素とレモン果汁を加えて軽く揉む
-
5
(今回使った浅漬けの素)
-
6
冷蔵庫で保管
-
7
(翌日です)
皿に盛って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりした漬物
いくらでも食べられそうです