手間を減らしておいしい!サラダ風冷やし中華 レシピ・作り方
![手間を減らしておいしい!サラダ風冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c93555b7a79e0079d764c3b373401bd02f044e9c.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は塩を混ぜ溶きフライパンで薄焼き卵にする。3㎜幅に切る。ハム5㎜幅に切る。
- 2 黄パプリカ、赤パプリカは2㎜幅に切る。水菜3㎝長さに切る。水にさらした後、水を切っておく。
- 3 作り方通りに冷やし中華をゆで、水で冷やす。しっかり水を切った麺を皿に盛り付ける。水菜、パプリカ、ハム、錦糸卵を盛り付け、添付のつゆをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません