きゅうりと塩昆布の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりを千切りにし、塩昆布と混ぜる。
ごま油と麺つゆをかけて和える。 - 2 豆腐を切って皿に盛る。
- 3 1を豆腐の上に乗せて、汁もかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ささささき2024/09/11 19:35美味しかったです!ごちそうさまです(*≧∇≦)ノ
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/07/27 12:21こんにちは。おつまみに。ごま油で美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/03/12 15:26Diamond.kさん♪塩昆布大好きです!冷奴にぴったりですね!きゅうりも安くなってきましたね♥️
-
mint✩(返レポお休み中)2021/11/18 15:17塩昆布とごま油、うまみたっぷりで美味しかったです♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)