B級グルメ 野菜たっぷり 海鮮焼きそば レシピ・作り方

B級グルメ 野菜たっぷり 海鮮焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
ほこ9574
ほこ9574
冷凍むきえび、冷凍帆立を入れて、手軽に海鮮焼きそばを作りました
冷蔵庫にある野菜をどっさり入れて
1人分野菜300g!(食べ過ぎかも・・・・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホットプレートに胡麻油を敷き、●の野菜・肉・魚介・きのこ類・蒸し中華そばを、火が通りにくいものから入れて炒める
  2. 2 火が通ったら、★の調味料を入れる
  3. 3 皿に盛り、お好みで紅生姜・青のりを振って出来上がり

きっかけ

週末には野菜をたっぷり入れた焼きそばをよく作ります

おいしくなるコツ

何を入れてもおいしいけど、今回は冷凍むきえびと冷凍帆立を入れて海鮮焼きそばにしました ホットプレートで焼くだけ

  • レシピID:1810032514
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばホタテむきえびキャベツその他のホットプレートで作る料理
ほこ9574
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る