B級グルメ 野菜たっぷり 海鮮焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホットプレートに胡麻油を敷き、●の野菜・肉・魚介・きのこ類・蒸し中華そばを、火が通りにくいものから入れて炒める
- 2 火が通ったら、★の調味料を入れる
- 3 皿に盛り、お好みで紅生姜・青のりを振って出来上がり
きっかけ
週末には野菜をたっぷり入れた焼きそばをよく作ります
おいしくなるコツ
何を入れてもおいしいけど、今回は冷凍むきえびと冷凍帆立を入れて海鮮焼きそばにしました ホットプレートで焼くだけ
- レシピID:1810032514
- 公開日:2021/06/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫にある野菜をどっさり入れて
1人分野菜300g!(食べ過ぎかも・・・・)