カレー味キャベツ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに切る
- 2 耐熱容器にキャベツを入れ軽くラップをして500wで2分レンジで加熱する
- 3 2に塩コショウ、カレ粉を入れる
-
4
良く混ぜ合わせたら出来上がり。
盛り付けたらパセリを散らしてください
きっかけ
我が家はお弁当用に常備菜です。
おいしくなるコツ
キャベツは春キャベツやサワーキャベツを使うと甘味がプラスされより美味しいです。
- レシピID:1810031232
- 公開日:2021/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
常備菜にもピッタリ
お弁当に付け合わせに重宝します