人参とサラダセロリーの蜜柑マリネ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 人参(千切り) 1本
- サラダセロリー(長さは半分くらいに) 1/3pc
- みかんワタ煮(千切り)レシピ別 20g
- 米酢 大さじ2.5
- EXVオリーブオイル 大さじ2
- 塩 小さじ0.5
- オールスパイス 1振
作り方
-
1
材料を全て合わせる。
調味料を入れる。
手早く合わせる。
きっかけ
みかんのワタ煮の活用レシピ
おいしくなるコツ
大きいボウルで手早く混ぜる方が良いです! みかんワタ煮の煮汁を入れると美味しくなりますよ
- レシピID:1810031063
- 公開日:2021/01/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません