ガリバタチキン レシピ・作り方

ガリバタチキン
  • 約15分
  • 500円前後
kuwa1206
kuwa1206
簡単ガリバタチキン

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 300g
  • 酒a 大さじ1
  • 醤油a 大さじ1
  • みりんa 大さじ1
  • 味の素a 3振
  • ニンニクチューブa 小さじ1
  • バター 10g
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 油を小さじ1ひく。鳥もも肉を一口大に切り皮の面から焼く。鶏肉は油少し入れると火が通りやすいようです。
  2. 2 両面焼いたらaをいれて最後バター絡めて出来上がり

きっかけ

ご飯に合うものを作りたかった!

  • レシピID:1810030841
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキン
kuwa1206
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る