三種の野菜と豚肉の簡単レンジ蒸し レシピ・作り方

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hsmama
野菜がたっぷり取れてお腹いっぱいになります(^^)
ダイエットにもオススメです(^^)

材料(2人分)

もやし
1袋
ニラ
2本
人参
1cm
豚肉
100g
ポン酢
大さじ3〜

作り方

  1. 1
    人参を薄く、ニラを5cmくらいに切る。
  2. 2
    お皿に野菜を全て乗せて、豚肉を上に乗せる。
  3. 3
    ラップをして、豚肉に火が通るまでチンする。
  4. 4
    ポン酢をかけて出来上がりです(^^)

おいしくなるコツ

野菜はしゃっきりしてる方が美味しい(^^)

きっかけ

ダイエットに(^^)

公開日:2020/10/29

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カテゴリ
もやしその他の電子レンジで作る料理

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