三種の野菜と豚肉の簡単レンジ蒸し レシピ・作り方

三種の野菜と豚肉の簡単レンジ蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
hsmama
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野菜がたっぷり取れてお腹いっぱいになります(^^)
ダイエットにもオススメです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を薄く、ニラを5cmくらいに切る。
  2. 2 お皿に野菜を全て乗せて、豚肉を上に乗せる。
  3. 3 ラップをして、豚肉に火が通るまでチンする。
  4. 4 ポン酢をかけて出来上がりです(^^)

きっかけ

ダイエットに(^^)

おいしくなるコツ

野菜はしゃっきりしてる方が美味しい(^^)

  • レシピID:1810030474
  • 公開日:2020/10/29
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カテゴリ
もやしその他の電子レンジで作る料理
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