長芋のガレット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
長芋は千切りにする。
サラミはみじん切りにする。合わせる。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき1を全体に広げる。軽く塩を振る。焼けてきたらひっくり返す。(うまく返せなくても後でまとまるので大丈夫です)
- 3 ピザ用チーズを全体にまぶす。少しめくり、カリッと焼けていたら出来上がり。ブラックペッパーを振りいただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
- 料理名
- 長芋のガレット
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)