アプリで広告非表示を体験しよう

★小松菜としめじの鮭フレーク和え★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モンチッチ27
簡単に一品が出来上がります。

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
しめじ
1/2パック
●鮭フレーク
大さじ2
●しょうゆ
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は端を切り落とし、4cmの幅に切る。
    しめじは、石突きをとり、小房にわける。
  2. 2
    耐熱容器に①を入れて、ふんわりラップをかけて電子レンジ600Wで3分加熱する。
  3. 3
    粗熱を取り、水気を切り●を加えて皿に盛ると出来上がりです。

きっかけ

鮭フレークが残っていたので合わせてみました 。

公開日:2020/09/24

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

モンチッチ27 マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪ 手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする