離乳食とうもろこしペースト レシピ・作り方

離乳食とうもろこしペースト
  • 約30分
  • 100円以下
凱まま
凱まま
ハンドブレンダーでつぶします!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしを鍋で20分ほどゆでます
  2. 2 ゆであがったら
    芯から身をとりハンドブレンダーでつぶします!

きっかけ

子供に食べさすため

おいしくなるコツ

冷凍保存で一週間で食べ切って下さい

  • レシピID:1810029277
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る