レンチン根菜の明太マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は一口サイズに切って水に5分程さらしておく。
- 2 耐熱容器にいれて、3~4分温める。
- 3 温めてる間に、★を合わせておきます。
- 4 温め終わった野菜が温かいうちに、★を合わせておく。
- 5 冷蔵庫で冷やして完成です\(^^)/
あなたにイチオシの商品
関連情報
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
はじめまして( ・∇・)
夫婦ふたりぐらしです。
月の食費を2万円以内におさめるべく、ゆるーくご飯作っています。
基本的に、目分量で具材はぶちこむ系です。
ので、料理初心者の方でも簡単に作っていただけるのではないかと思います♪
盛り付けセンスがまるでありません、、、
優しい目で見ていただけると助かります。(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)