鶏ささみと赤たまねぎと青シソのポン酢和え レシピ・作り方
![鶏ささみと赤たまねぎと青シソのポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc92b05b69af66e985759c66f09747678515391b.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
赤たまねぎをスライスし水に晒してよく水分をきっておきます
青シソは細切りに -
2
鶏ささみに酒大さじ1をふり、ラップをしてレンジで3分チンします
-
3
それをほぐして
-
4
全ての材料を合わせポン酢を混ぜて味付けすれば出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません